IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Plusieurs LinkButton pour une seule fonction


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [C#] Plusieurs LinkButton pour une seule fonction
    Bonjour,

    Sur mon site Internet en ASP.NET, je doit créer une page permettant à l'utilisateur de choisir entre plusieurs éléments.

    • élément 1
    • élément 2
      ...
    • élément x
    Chaqu'un de ces éléments est un LinkButton, et l'utilisateur en clickant dessus appelle une fonction me permettant de mettre à jour une variable de session contenant l'Id de mon élément.

    Pour ce faire je crée dynamiquement une table en associant à ses cellules mes éléments (éléments contenus dans une base de donnée)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    TableCell tc = new TableCell();
    LinkButton lkbElement = new LinkButton();
     
    lkbElement.Text ="élément " + iIdElement;
    lkbElement.CommandName = "LinkButton_Command";
     
    tc.Controls.Add(lkbElement );
    J'aimerais donc que lors du click d'un de mes LinkButton, cela exécute ma fonction LinkButton_Command, permettant de mettre à jour ma variable de session renseignant l'Id de l'élément sélectionné et redirigeant ensuite l'utilisateur sur une autre page asp dont le contenu est dynamique suivant l'élément sélectioné.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    public void LinkButton_Command(object sender, EventArgs e)
    {
    		int iIdElement = Int32.Parse(this.hiddenParam.Value);
    		Session.IIdElement = iIdElement ;
    		Session["Session"] = this.Session;
    		Response.Redirect("~/ElementPlan.aspx");
    }
    Cependant lorsque je click sur l'un de mes LinkButton, je ne passe jamais par ma fonction. Quelqu'un voit-il pourquoi ?

    Merci de l'attention portez à mon problème.[/list]

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu as :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lkbElement .CommandName = "LinkButton_Command";
    (Pour commencer il y a déjà peut êter un espace de trop entre lkbElement et .CommandName)

    Remplace le par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lkbElement.Command+=new EventHandler(LinkButton_Command);

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Désolé pour l'espace c'est moi qui l'ai rajouté quadn j'ai retraité le code que je vous ai présenté afin de faciliter la compréhension de mon problème.

    J'ai pu résoudre mon problème grâce à toi en moins de 5 minutes ! Je te remercie beaucoup !!

    J'ai du un peu modifier le code que tu m'as donné car c'est un CommandEventArgs et non un EventArgs. Voici ce que ça donne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    lkbCourse.Command += new CommandEventHandler(this.LinkButton_Command);
    J'ai changé ma fonction LinkButton_Command :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public void LinkButton_Command(object sender, CommandEventArgs e)

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ben de rien.

    J'ai l'habitude de l'évenement Click mais pas Command

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs checkbox pour une seule propriété
    Par eatherquake dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 16h55
  2. [MySQL] insérer plusieurs adresses pour une seule personne
    Par dev_deb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2008, 13h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 10h09
  4. [Tableaux] Plusieurs valeurs pour une seule CheckBox
    Par Phenol dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 17h54
  5. plusieurs formulaires pour une seule page ?
    Par lifecraft dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo