IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

IE6 et onclik


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut IE6 et onclik
    Bonjour j'ai un probleme avec IE6.
    le onclick ne fonctionne pas :

    onclick="window.open('mail.php', 'Envoyer un mail', 'width=400,height=300') "


    sur ce site la :
    http://cerueil.free.fr/nouveau_site


    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    enlève les espaces du second argument de open()
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    onclick="window.open('mail.php', 'EnvoyerUnMail', 'width=400,height=300')

    si ça ne marche toujours pas place l'événement onclick sur la balise img.

    -----------------------------------
    Petite parenthèse :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="header"><h1 onclick="window.open('mail.php', 'Envoyer un mail', 'width=400,height=300') "> <a ><img src="img/mail.png" alt="" ></a></h1></div>
    la balise <a> ne sert à rien ici

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    juste par hasard, IE 6 gère-t-il les onclick sur autre chose que les boutons et les liens ?
    Il me semblait justement qu'il y avait une limitation de ce côté ci, sauf en modifiant son comportement par défaut par l'intermédiaire de htc ???

    Essaye donc de placer le onclick dans la balise <a> et je pense que ça ira beaucoup mieux avec IE6.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a priori le onclick est admis sur un peu tout et n'importe quoi ...
    le problème selon moi venait bien des espaces dans le titre de la popup

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de yjuliet
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 362
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    oups, j'ai rien dit ...
    j'ai confondu avec les pseudo-classes CSS...

    ... méa coule pas ...

Discussions similaires

  1. [javascript][IE6] changement automatique taille du texte
    Par MatMeuh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 12h05
  2. [CSS][IE6] Le curseur main disparait au survol des liens
    Par El Riiico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2005, 11h55
  3. [Windows 2000 server] Téléchargement FTP impossible sous IE6
    Par o151181 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 18h00
  4. URGENT : Request.Form ne marche pas sous IE6
    Par Laurent Outan dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2004, 15h25
  5. ListBox OnClik
    Par Fry dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2003, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo