IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requête mise à jour


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 52
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Requête mise à jour
    Bonjour à tous !

    Voilà j'ai un problème et j'aurai besoin de vos aides.

    Je viens de commencer un job d'été dans une entreprise. Mon travail pour le moment consiste à arranger une base de donnée, qui a été créée par un précédent stagiaire.

    Je dois dire qu'il s'est très bien débrouillé, cette base est complète et très bien faite.

    Mon problème est qu'il a crée une requête de mise à jour d'une table, à partir de nouvelles données qui sont entrées sur une troisième, vous suivez ?

    Lorsque je rentre de nouvelles données sur la troisième table et que sur la requête je lance la mise à jour, j'ai une fenêtre qui me dit que je vais mettre à jour 0 ligne, alors que j'en ai bien rentré une.

    Alors voilà je voudrai savoir pourquoi ça ne fonctionne pas.

    Voici la requête de mise à jour qu'il a fait:


    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE compteDIT SET compteDIT.Nbr = DCount("[Time days STG]","DIT","[Time days STG]>5")
    WHERE (((compteDIT.Critère)="Solution > 5 jours"));

    J'attend vos réponses, merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,
    il doit y avoir un problème dans le where. Fais une requète select pour vérifier qu'il y a des données sélectionnées.

    bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 52
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est à dire ? Des données selectionnées où ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Regarde si dans ta table, tu as bien dans le champ Critére des données avec "Solution > 5 jours".

    Starec

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 52
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je vous explique la finalité de mon travail.

    L'autre stagiaire a crée une macro avec un graphique en camembert, dont les données(des pourcentages) et les parts du camembert doivent normalement changer en fonction des nouvelles données.

    Et le problème c'est que n'est pas le cas.

    Regarde si dans ta table, tu as bien dans le champ Critére des données avec "Solution > 5 jours".
    La table où il y a le champ Critère est la table où la mise à jour est faite, et le pire c'est qu'il y a des données. Mais les nouvelles que je rentre ne sont pas prisent en compte.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 52
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Je voudrais savoir à quoi sert la fonction: "CpteDom".

Discussions similaires

  1. Erreur sur Requête Mise à Jour
    Par guenfood dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 08h51
  2. Requête Mise à jour à partir d'une autre table
    Par temar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 09h23
  3. requête mise à jour
    Par yonnakb dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 14h03
  4. Requête mise à jour
    Par maximelm dans le forum Access
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/03/2006, 17h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo