IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

pb 'erreur d'execution 1004' problème RANGE


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut pb 'erreur d'execution 1004' problème RANGE
    Bonjour à tous,

    comme beaucoup d'utilisateurs, j'ai un problème (insoluble pour moi) avec la fonction range :

    voici le code qui pose apparemment problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Worksheets("bulle").Range("B35,D35,F35,H35,J35,L35,N35,P35,R35,t35,v35,x35,z35,Ab35,Ad35").Copy
    j'ai le message à l'ouverture de la macro : erreur définie par l'application ou par l'objet

    Ce qui est curieux, c'est que ma macro fonctionne parfaitement après le déboguage. ça ne coince qu'à l'ouverture où je suis obligé de rentrer dans la console VBA puis je dois appuyer sur continuer.

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    Quelle version d'Excel utilises tu ?
    et
    est ce que tu lances la macro depuis un CommandButton ?


    michel

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'utilise excel 2003.

    En fait, la macro se lance en ouvrant le fichier : workbook_open

    j'ai trouvé une solution partielle :

    à l'ouverture, une partie de la macro s'éxécute juste avant l'erreur précédemment décrite
    puis la 2ème partie se lance depuis un commandbuton mais c'est donc en 2 temps. (je n'ai rien changé au code et ça ne marche donc qu'à partir de ce bouton).

    peux-tu m'aider ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour


    Je n'arrive pas à reproduire l'erreur.
    Le problème ne peut pas venir du reste de ton code?



    Bon après midi
    michel

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    non, je ne pense pas car tout fonctionne lorsque je le lance depuis la console VBA.

    je peux peut-être t'envoyer les 2 fichiers si tu veux !

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Erreur d'execution "1004" la méthode autofilter de la classe range a échoué
    Par adamskone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2014, 00h41
  2. erreur d'execution 1004 methode range de l'objet global a echoue
    Par ranomanitra dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2013, 17h27
  3. erreur d'execution 1004
    Par Damientreize dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 16h36
  4. TCD Problème Erreur d'Execution '1004'
    Par zenix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 12h11
  5. [VBA-E] erreur d'execution '1004' sur masquage feuille
    Par Cupoftea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo