IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Obtenir le texte dans une message box


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Obtenir le texte dans une message box
    Bonjour a tous
    J'ai un petit problèmes, j'aimerai récupérer le texte d'une message box sous Firefox sous IE c'est possible mais je n'ai pas le possibilité d'accéder l'innerText ou au InnerHtml de la message box
    Il y a-t-il quelqu'un pour m'aider ou m'aiguiller?
    MErci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    messageBox ?

  3. #3
    Membre régulier
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    messageBox ?
    Je pense qu'il parle d'une alerte en JS. Il doit utiliser le terme du VB associer au message.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    récupérer le contenu d'une alert ...

    Explique un peu plus les circonstances parceque là je vois pas

  5. #5
    Membre régulier
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Thenoob83, je vois pas ce qui t'empeche de mettre le message de ton alerte dans une variable....

    Comme ça, tu conserve la valeur de la variable par la suite, et tu connais par conséquent son contenu...

    ex :

    var msg="coucou tout lemonde";
    alert(msg);

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut c'est pas moi qui est fait les message box
    Donc je vous explique.
    Les alertes pour moi c'est un message box, une petite fenêtre de window.
    Sous IE, je n'ai aucun problème pour récupérer le texte d'une message box que je n'ai pas créé.
    Ma fac veule que je trouve aussi le moyen d'obtenir le texte d'une message box sous Firefox mais je n'arrive pas à avoir la propriété texte.
    Comment fonctionne la fonction Display Object property window?
    C'est du javascript et Object Brother merci.
    Le but est de créer un tp dont le but est d'automatiser le test du site de la fac encore en test.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu message box que tu n'as pas créée = alerte système ?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Explication
    Là tout de suite maintenant tu est connecté.
    Ben clique sur déconnecter.
    T'as un pop up qui s'ouvre voulez-vous déconnecter a quelque mot près. Connecté avec IE je récupère le texte mais connecté avec firefox je sais pas.
    Apparement personne ne sait comment on peut faire.
    Sinon si quelqu'un peut m'expliquer comment fonctionne la fonction
    Display Object property
    Ou Display Object property Window
    je sais pas trop le prof est vague dans ces idées

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Personne ne répond
    Merci d'avoir essayé de m'aider mais j'ai trouvé par hasard le chemin pour accéder au texte de la messagebox de n'importe quel site pour firefox.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu comme je pense ne pas être le seul à n'avoir pas tout compris ...
    Pourrais tu nous donner un petit exemple ou encore un lien qui explique le truc ?

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter du texte dans une edit box
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/05/2013, 10h00
  2. valider par Entrer dans une Message Box Prompt
    Par lila23 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2009, 20h46
  3. Aller à la ligne dans une message box
    Par Krovax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2009, 12h43
  4. Problème langue dans une message Box
    Par Hurin dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2008, 15h39
  5. [C/C++] afficher des doubles dans une message box
    Par lalaurie40 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo