IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Faire tourner une WebApplication dans Sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Faire tourner une WebApplication dans Sharepoint
    Bonjour,

    J'essaye desesperement de faire tourner une WebApplication developpée sous VS Studio .NET 2003 mais j'obtiens toujours une erreur.

    Je me suis aidé de : http://support.microsoft.com/kb/828810?&clcid=0x409

    Mais le bout de code qu'ils fournissent me fait systematiquement planté l'application. La "meilleure" erreur que j'ai eu est dans le fichier joint.

    L'application est ultra basic, sans juste un bouton, sans code, ni rien.

    Merci de votre aide.

    PS : Je suis sous WSS 2003

    EDIT en mattant le trust Level à Full, j'ai une erreur 404 ...

    La ressource est introuvable.
    Description : HTTP 404. La ressource recherchée (ou l'une de ses dépendances) a peut-être été supprimée ou renommée ou bien elle n'est plus disponible temporairement. Vérifiez l'URL ci-après et assurez-vous qu'elle est correcte.

    URL demandée: /dev/devis/WebApplication1/WebForm1.aspx
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Tu as crée un pool d'applications dans IIS ?
    Tu as retiré l'url de ton application des chemins d'accès gérés dans l'administration centrale ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    En fait, cela venait du web.config ou il fallait ajouter :

    <trust level="Full" originUrl="" />

    et mettre :

    <customErrors mode="Off" />

    Voila, voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire tourner un processus dans une boucle infinie
    Par mario002e dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2010, 15h30
  2. Faire tourner un flash dans une page html
    Par aaakii dans le forum Intégration
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2008, 11h14
  3. [Serveur J2EE] Faire tourner un thread dans un serveur d'applications
    Par Pierre-Yves VAROUX dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 14h10
  4. Faire tourner une Application en Taches de fond
    Par ArkAng3 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo