IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

afficher des liens dans DataGrid


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut afficher des liens dans DataGrid
    Salut tout le monde,
    je cherche le code qui permet d'afficher des liens dans DataGrid mais je suis bloqué.
    priére a tous ceux qui ont une idée ou une suggestion de me répondre et je serais reconnaissant..
    merci d'avance!!

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de witch
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 346
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    salut
    mais tu précise pas quel langage de programmation ...je suppose que c de l'asp.net mais vb c# ou autres aucune idée
    au moins tu pouvez ajouter une acolate [langage]dans le titre et comme ça ça sera plus clair pour que tu puisses avoir des reponses exactes.
    voilà comment faire s'il s'agit d' asp.net:
    tu dois ajouter à la datagrid la propriété AutoGenarateColumn qui a la valeur par defaut true tu l'ajoute on donnant la valeur false et puis on peut remplir la datagrid avec la façon suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <ASP:DataGrid id="MyDataGrid" runat="server"  AutoGenerateColumns="false">
    <Columns>
    <ASP:HyperLinkColumn HeaderText ="liens" DataNavigateUrlField="Id" DataNavigateUrlFormatString="grid2.aspx?id={0}" DataTextField="Description" Target ="_new" ></asp:HyperLinkColumn></ASP:HyperLinkColumn>
    <asp:BoundColumn  HeaderText="Description" DataField ="Description"></asp:BoundColumn>
            </Columns>
    <Columns>
        </asp:DataGrid>
    pour cette tag <ASP:HyperLinkColumn> contient DataNavigateUrlField="Id" là c le champs qui parvient de la table de la base de données qu'on bind meme chose pour Datafield ="Description" c le deusième champs qu'on veut afficher et puis on peut ajouter des colonnes au temps qu'on veut
    finalement tous ça je l'ai trouvé sur le net ce que tu peux bien faire toi de même
    j'èspere que c ce que tu cherches et que ça t'aidera
    a+
    If a pretty poster and a cute saying are all it takes to motivate you, you probably have a very easy job. The kind robots will be doing soon.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 76
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut re DataGrid
    j'ai essayé des recherches mais sans resultat en tout cas je vous remercie infiniment pour votre réponse!!

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de witch
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 346
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut

    mais t'as pas confirmé ce que j'ai dis à propos du langage avec lequel tu cherche à faire .....mais est ce que c vraiement de l'asp.net ? ou c autre?
    If a pretty poster and a cute saying are all it takes to motivate you, you probably have a very easy job. The kind robots will be doing soon.

Discussions similaires

  1. Afficher des liens dans les erreurs vers les classes
    Par root76 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2009, 10h17
  2. [MySQL] afficher des liens dans un tableau
    Par neoboy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2007, 15h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 12h47
  4. Afficher des données dans un datagrid à partir d'une base de données MySQL
    Par General_Garrisson dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 15h14
  5. [C#] Afficher des images dans un datagrid
    Par mbibim63 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo