IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Insérer une chaine de caractère dans un getURL()


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 118
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Insérer une chaine de caractère dans un getURL()
    Bonjour à tous,

    Je galère depuis un moment avec un petit script. Je n'arrive pas à insérer dans un "getURL" une chaine de caractère qui vient de ma base de données.

    Voici la chaine que j'envoie à Flash via php :
    $liste.="&id_".$i."=".$row['id']."&lienpage_".$i."=".$row['texte'];

    lienpage est du style : boutique_machin_9.html

    Puis dans Flash :
    getURL('commercant_'+this.lien_page+'.html');

    Le souci c'est que à la sortie je n'ai rien du tout
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut

    trace ta variable lien_page pour voir si elle est correcte deja.

    sinon essaye ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getURL("commercant_"+this.lien_page+".html");
    le mieux serai de renseigner le 2nd parametre du GetUrl ..

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 118
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    cela ne marche pas. Mais lorsque j'insère un entier il s'affiche bien dans l'url.
    Est-ce quil ne faut pas lui indiquer qu'on insère une chaine de caractères ?

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Citation Envoyé par beekeep
    Lut

    trace ta variable lien_page pour voir si elle est correcte deja.
    ca donne quoi déja ca?????

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 12h41
  2. [AC-2007] Insérer une chaine de caractère dans une autre
    Par charlingals1 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2011, 14h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2010, 10h12
  4. Chercher et insérer une chaine de caractères dans du XML
    Par imen1986 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 00h19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo