IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Limiter la charge lors de l'exécution de son application


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Limiter la charge lors de l'exécution de son application
    Bonjours à tous,

    Je souhaiterai savoir si il est possible de contrôler la charge CPU qu'utilise l'application que l'on à créée. J'ai cherché sur le forum et sur mon ami google, mais je n'ai pas vraiment trouvé.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 092
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Sans repondre exactement à ta question, il est possible par le mot clef Doevents placé au endroits ou ton programme demande beaucoup de ressource (principalement dans les boucles), de laisser un peu de temps au CPU pour les autres programmes.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    si tu trouves, donne absolument le lien stp.

    Je pense que c'est faisable, je m'explique ;

    J'utilise DOSBOX pour émuler des vieux jeux PC, et ce soft outre l'émulateur DOS permet l'allocation de CPU cycles à volonté.

    Donc ...

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Message derreur lors de l'exécution d'une application Access
    Par BahloulBrahim dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2010, 16h53
  2. [OpenLaszlo] Dimensions d'une view dont la ressource est chargée lors de l'exécution
    Par scarlatine dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 17h12
  3. Exception lors de l'exécution d'une application RCP
    Par bricelaurel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2008, 16h06
  4. Erreur lors de l'exécution de l'application
    Par lazins dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 18h15
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo