IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[FLASH 8] Navigation par onglets


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH 8] Navigation par onglets
    Bonjour!

    Je suis en train de faire des recherches pour améliorer une facette agacante de mon logiciel. En gros, il s'agit d'un explorateur de base de donnée, qui est navigable en double. Je veux dire par là qu'il y a 2 menus différents qui agissent sur le même détail.

    L'un de ces menus s'apparente à un système de navigation par onglets. Cependant, cette navigation par onglets est en fait simulée par un simple array de boutons.

    Je suis donc à la recherche soit d'un composant qui serait une véritable barre d'onglets, ou encore de pistes pour développer celui-ci. Je sais que dans les plus récentes versions de Flash (aka avec Flex ou ActionScript 3.0), c'est disponible de base, mais je n'ai pas accès à ces ressources pour le moment. Je travaille en Flash 8 avec ActionScript 2.0.

    Quelqu'un a des idées ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu as essayé le composant menubar

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut

    Je viens de l'essayer mais ce n'est pas exactement ce que je recherche. J'ai vraiment besoin de l'effet onglets, un peu comme les onglets en haut de l'interface de Flash justement qui permettent de naviguer parmi les fichiers ouverts.

    Merci!

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut!

    Bon je ne trouve vraiment rien alors une autre approche possible serait surement de créer mon propre bouton, qui aurait l'apparence d'un onglet, et de le convertir en symbol "Button"...

    Ça ça n'a rien de compliqué mais ce que je ne trouve pas c'est comment, lorsque je crée ma classe ActionScript que j'extend de SimpleButton, appliquer le skin correspondant à mon nouveau Symbol...

    Faute de piste dans l'autre direction, si quelqu.un pouvait m'aider dans ce sens là ce serait aussi très apprécié!

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2011, 16h14
  2. [Prototype] Navigation par Onglets, Ajax , Prototype et PHP
    Par vivicente dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2009, 22h55
  3. [AJAX] Récupération id en navigation par onglet
    Par Zadoner dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 09h37
  4. Navigation par onglet
    Par elghadi_mohamed dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 10h34
  5. [WinForms]Passer du MDI à la navigation par onglet
    Par jyl2002 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo