IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Installation de composants Delphi 7 sur Delphi 2005


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Installation de composants Delphi 7 sur Delphi 2005
    Bonjour, je vien de passer à delphi 2005 et, j'aimerais savoir s'il existe un outil pour installer des composants comme dans delphi 7. J'aiemrais réinstaller les Composants Indy, les XiButtons, XiPanel, etc...

    Merci d'avance

    Léo

    PS: J'ai vu qu'il y avait un tutoriel pour SynEdit, mais je ne connais pas ce composant et je n'ai pas très bien compris la manip...
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    il faut avoir les versions destinées au D2005.

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Il n'y a aucun moyen pour remettre les anciens ?
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    il faut attendre ses fournisseurs

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Installation composant DELPHI 2005
    Bonjour

    Voici une procédure que j'ai trouvée et utilisée ;

    INSTALLER UN COMPOSANT SOUS DELPHI 2005

    . Faire 'Nouveau' (sur la page Bienvenue ou dans le Menu fichier)
    . Sélectionnez dans la Catégorie: - Projet Delphi (pour un composant Delphi)
    - Projet Delphi pour .NET (pour un composant .NET) ou WIN32
    . Choisir 'Package' puis OK
    . Dans la fenêtre Gestionnaire de Projet:
    - Clique droit sur le dossier 'Contains'
    - 'Ajouter' (dans le menu popup)
    - Parcourir (Sélectionnez le fichier .pas du composant)
    - Ok pour valider et sortir de la fenêtre Ajout.
    - A ce niveau là vous pouvez Enregistrer et faire des modifs sur le composant si nécessaire sinon passez à la suite
    - Encore dans la fenêtre Gestionnaire de Projet faire clique droit sur 'LeNomduPackage.bpl' (Package1.bpl par défaut)
    - Et enfin choisir 'Installer' (dans le menu popup) et vous aurez un message de confirmation.


    A+

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ca a l'air de fonctionner

    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. demande info sur Delphi 7 vs Delphi XE
    Par Marc_3 dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2013, 10h24
  2. Installer composant ZeosLib pour Delphi 5 sur Delphi 4
    Par Harry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 18h52
  3. Socket Delphi 7 sur Delphi 2005 ???
    Par rpoulin dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2005, 09h33
  4. [Delphi 2005] Comment installer un composant ?
    Par rdoudou dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 20h24
  5. Installer un composant .pas sous Delphi 2005 ???
    Par rpoulin dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo