IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

TdbPlanner de chez TMS Software


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut TdbPlanner de chez TMS Software
    Bonjour,
    J'ai de gros soucis avec le composant TDBPlanner que j'ai téléchargé chez TMS Software (http://www.tmssoftware.com). Tout d'abord je crois que si vous ne connaissez pas ce composant, vous ne pourrez pas m'aider.
    En qques mots : c'est un superbe composant hyper bien développé qui permet de créer et gérer des plannings avec une base de donnée.

    Si qqun connait ce composant et souhaite m'aider, qu'il me réponde, j'écrirais alors mon problème...

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    heu.... en fai je viens de m'apercevoir d'un truc : je crois que mon problème correspond à celui-ci :
    j'ajoute un élement dans ma base de données à partir de mon application. Mais ce changement ne prend effet que lorsque je quitte l'application....... comment puis-je faire pour activer les changements avant ?
    MERCI

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut
    Quelle BDD utilises-tu ?
    Comment effectues-tu la modification ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    j'utilise IBConsole
    lorsque j'insère un element grace à la fonction "createitematselection" (de mon composant tdbplanner), je vois le nouvel élément dans mon dbgrid, mais sous Ibconsole j'ai beau rrafraîchir il n'y a pas de changements. Il n'y a que lorsque je quitte l'application que la modif intervient.... et ça m'embête bcp....

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 84
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Pour ceux que ça intéresse, j'ai finallement trouvé :
    j'ai simulé l'arrêt de l'application en désactivant puis reactivant mon TIBDataSet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. composant de TMS software
    Par looping dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2010, 17h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 07h29
  3. Hardware et Software VertexProcessing
    Par CladStrife dans le forum DirectX
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/10/2003, 15h16
  4. Port Parallèle EPP ou ECP, hardware vs software ?
    Par TONIAPEL dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2003, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo