IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

problème d'etats sous Access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème d'etats sous Access
    Bonjour,
    je viens soliciter votre aide car en ouvrant ma base de données Access,
    voulant rechercher dans
    l'apercu des Etats
    vente par employés
    j'ai mis les date souhaitées pour la période souhaitée
    et j'ai recu ce message d'erreur

    UNE ERREUR EST SURVENUE LORS DE L'EXECUTION DE LA COMMANDE

    pouvez vous m'aider

    avec mes remerciements et mes meilleures salutations

    Jelomi

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum Office de DVP.

    Il nous faudrait plus de précisions pour pouvoir t'aider.

    Tu rentres des données, est-ce que tu as une requête qui alimente ton Etat, et si oui est-ce que cette requête fonctionne ?

    Refais le cheminement étape par étape pour nous dire à quel moment tu as un bug.

    De plus est-ce que la fenêtre de débogage s'ouvre, et sur qu'elle partie du code.

    Starec

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Starec
    Bonjour et bienvenu sur le forum Office de DVP.

    Il nous faudrait plus de précisions pour pouvoir t'aider.

    Tu rentres des données, est-ce que tu as une requête qui alimente ton Etat, et si oui est-ce que cette requête fonctionne ?

    Refais le cheminement étape par étape pour nous dire à quel moment tu as un bug.

    De plus est-ce que la fenêtre de débogage s'ouvre, et sur qu'elle partie du code.

    Starec
    Bonjour, et merci pour votre réponse.
    ja'i une base de donnée dans laquelle je rentre des ventes réalisées par nos vendeurs avec articles etc...
    quand nous devons sortir nos etas de vente par employés nous faisons :
    ouverture de la base Access
    menu général
    autre menus
    etats de vente par employé
    indroduction de la periode
    debut:01.01.2007
    fin :30.06.07
    et là le message d'erreur !
    par contre quand je rentre les date
    début :01.02.2007
    fin:30.06.07

    celà fonctionne, j'ai mes statistiques de vente

    celà veut dire qu'une erreurs c'est produite dans la periode 01.01.2007 au 31.01.2007 ?
    comment la trouver ?

    merci pour votre aide

    meilleures salutations

Discussions similaires

  1. [SQL]Problème requete sql sous access avec vba
    Par aaliyan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 18h53
  2. Problème de requêtes sous Access
    Par guestCam dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 15h56
  3. Etat sous access
    Par tabtab dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/06/2006, 16h37
  4. Requête et Etat sous access
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2006, 14h54
  5. creation d'etat sous access
    Par du sylvie dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo