IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[crystal report] Affichage d'un simple etat


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [crystal report] Affichage d'un simple etat
    salut, j'ai créer un etat avec l'objet crystal report (VB.NET) et j'aimerai l'afficher j'ai créer dataset et j'ai glisser le crystal report viewer et assigner la proprité report source (chemin de l'état a l'execution de mon programme ) mais le probléme et qu'il me demande de
    saisir le nom du server de ma base
    saisir le nom de la base.
    meme si je saisie cela rien ne change

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim report As New NomDeTonEtat
    report.SetDataSource(NomDeTonDataSet)
    NomDuCrystalReportViewer.ReportSource = report
    si tu dois encore saisir les parametres de connexion c'est peut etre parce que tu as des sous etats

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de unix27
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 338
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    merci pour la manip ca a marcher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 15h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 16h12
  3. [JSP] Affichage d'un état Crystal Report
    Par err dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2006, 17h02
  4. [crystal Report][Visaul studio2003] erreur sur etat
    Par geros dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 15h43
  5. pb Affichage d'une etat crystal report avec delphi
    Par bennour dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo