IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Aide pour Script sur Oracle


Sujet :

SQL Oracle

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonjour Mélusine,
    J'ai lu l'intégralité de tes péripéties et, pour le dernier point, le résultat du sql dans le fichier csv est nécessairement concaténé puisque dans une seul colonne puisque tu l'as toi même réalisé en utilisant le ||
    SELECT Col1||Col4 from agent;
    au lieu de SELECT Col1, Col4 from agent;

    Me trompe-je ?

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 21
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai tésté les deux méthodes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select col1,';',col2,';',.... FROM table
     
    et 
     
    select col1||';'||col2||';'||.... FROM table
    Le résultat est le méme chez moi. Je pense que ces deux méthodes sont donc équivalentes ( ou alors j'arrive pas a voir la différence ... )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [VBA-E] aide pour macro sur excel
    Par letoulouzin31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2006, 11h29
  2. aide pour script php/mysql
    Par jem27 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/03/2006, 18h08
  3. Besoin d'aide pour requête sur grosse table
    Par Fabouney dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 09h01
  4. aide pour requete sur 2 tables avec clé étranere
    Par richton95 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 13h32
  5. aides pour script en shell
    Par komatek dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo