IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[Progres] Exportation base de données


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Progress] Exportation base de données
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un connait-il la façon de faire un export de toute la base de donnée en sql ?
    Càd un fichier contenant les syntaxes de creation et d'insertion des table et des données. Sinon tout autre export de la db dans un fichier exploitable est la bienvenue.

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 114
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Le seul vrai moyen de faire un export d'une base Progress est d'utiliser le module "Data Administration".

    Une fois lancé et connecté à la base, il faut aller dans le menu "Admin" puis "Dump Data et Definitions" et enfin "Table contents (.d files)". On sélectionne les tables que l'on veut exporter, le chemin d'export et il sera alors généré un fichier par table (nom_de_la_table.d). Ces fichiers .d sont comparables à des CSV (c'est donc du texte), sauf que le séparateur de champs est le caractère ESPACE et non pas le point-virgule.

    Merci de préciser la version de Progress !
    Oracle - Citrix CCA - Vmware

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci à toi. Je commençais à désespérer d'avoir une réponse.

    Pour la version, je pense que c'est la v7 mais pas sur du tout. Je n'ai pas pu encore travailler dessus. C'est juste un petit boulot que l'ont m'a demandé. Je dois encore attendre qu'ils me recontactent ou les recontacter.

    a+

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 114
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    OK.

    Ben là je pars en vacances ce soir pendant 15 jours, donc ne pas s'inquiéter si je ne donnes plus de nouvelles sur cette période.

    Si c'est une V7 je pense qu'il n'y a effectivement que le moyen que j'ai donné précédemment.

    Avec une V9, on aurait pu faire ca par ODBC (depuis Access par exemple).
    Oracle - Citrix CCA - Vmware

Discussions similaires

  1. Exportation base de donnée et réutilisation
    Par dubidon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 29
    Dernier message: 15/06/2007, 14h31
  2. Exporter base de donnée
    Par Matmal11 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 12h25
  3. exportation base de données
    Par yasinfo dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2007, 09h21
  4. exporter Base de donnée sur pc client
    Par flatron dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 23h36
  5. Exporter base de données MySQL
    Par cedre22 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo