IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Exécuter une page PHP [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Exécuter une page PHP
    Bonjour tous le monde

    je suis un debutant dans le language PHP j'ai une petite page en PHP.
    j'ai Bien installer EasyPHP 2.0 , mais il m'a donner comme erreur que le port 80 est deja utilisé.

    je voudrait savoir
    1 - Comment changé le port pour que il n'y aura pas de conflit entre le IIS et PHP.
    2 - Comment executé une page PHP dans un navigateur (internet explorer).
    3 - Ou doit-je mettre la page web PHP (chemin du siteweb PHP).

    (quand je met le fichier index.php dans c:\inetpub\wwwroot\index.php" et je tappe "http://localhost/index.php" il me sort le code de la page)


    merci de vos reponse.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Regarde dans les FAQ, je crois que cette question y figure.

  3. #3
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    ceci est souvent du a skype. il suffit de definir un autre port pour skype. Le port 80 étant en règle générale réservé pour les serveurs WEB.

    Bonne journée.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci de vos reponse
    j'ai trouvé comment changé de port (j'ai mis 9090)
    j'ai mis le dossier dans le le repertoire www
    et ca marche tres bien
    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter une page PHP en arrière-plan
    Par sunseb7 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2009, 19h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2009, 13h37
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2008, 11h52
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2008, 12h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo