IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] modifier les intervalles de vue


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [JFreeChart] modifier les intervalles de vue
    Bonjour,
    je voudrais savoir comment modifier les intervelles de vues dans un graphique JFreechart. Lorsque j'ajoute un marqueur sur un graphique si des points ne dépasse pas sa valeur, il n'apparâit pas...
    J'ai essayer la méthode setLowerBound avec la valeur du marqueur, mais on ne le vois pas. En rajoutant un peu, on le voit. L'ennui c'est que rajouter un peu dépend des données sur l'axe des ordonnées (ex : rajouter un peu pour 10 c'est pas pareil que 1000...)

    Je voudrais aussi que lorsque l'utilisateur fasse échelle automatique le graphe reste comme je l'est définit, cela ne fonctionne pas avec setLowerbound...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Euh, c'est pas trés clair ce que tu veux... En gros, tu voudrais pouvoir modifier les valeurs des axes suivant les valeurs des points?? En fait, je vais m'attaquer à ça moi aussi, c'est à dire, que je veux définir les intervalles selon les valeurs des points, les arrondir au dizaine, ou au centième.... Je sais pas si c'est de ça que tu parles, mais si tu veux, jte tiens au courant si j'arrive à avancer

    Rozie

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    non par exemple mes points sont compris dans l'intervalle (2-5) et je crée un marquer qui vaut 10. Je ne le voit pas sur mon graphique.

    Comment puis je modifier l'intervalle pour le voir?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 50
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Tu peux forcer l'affichage des axes avec la méthode :
    chart.getXYPlot().getRangeAxis.setRange(min, max), en fonction de ton marker...

Discussions similaires

  1. [JFreeChart] Modifier les axes
    Par TekP@f dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 18h26
  2. impossible de modifier les données d'une vue
    Par lepierot dans le forum Toad
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2007, 15h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2004, 15h00
  4. [VBA-E]modifier les attributs d'un commentaire dans une cellule
    Par Olivier vb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 10h26
  5. [EXCEL]Modifier les marges d'une page dans Excel
    Par ms91fr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo