IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

faire défiler le formulaire principal avec la molette


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut faire défiler le formulaire principal avec la molette
    Bonjour,
    J'ai réussi à bloquer la molette pour faire défiler les enregistrements avec le code de la faq, et maintenant la molette fais défiler le formulaire.
    J'ai voulu faire la meme chose avec mes sous form mais ca ne marche pas, enfin si, je peux faire défiler mes sous forms mais c'est pas ce que je veux.
    Est ce possible de faire défiler le formulaire principal avec la souris quand on se trouve dans un sous-formulaire?
    merci !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    C'est impossible alors?

  3. #3
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Bjr,

    Possible avec cette dll là :
    http://arkham46.developpez.com/artic...ss/mousewheel/

    En utilisant le code donné ici :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=163958

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ah oui ça doit marcher ça merci!
    J'utilise la dll qu'on charge à l'ouverture de formulaire (MouseWheelDVPNoReg.dll), ça pose problème? (edit : j'ai l'impression que ça va poser problème...)
    Je dois juste coller le bout de code dans mon sous formulaire?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2011, 22h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2008, 14h20
  3. Faire communiquer un formulaire parent avec une popup
    Par shgeoffrey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2008, 19h20
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 24/03/2007, 20h14
  5. [FLASH 8] Faire défiler du texte avec un scrollbar
    Par crush09 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo