IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Changement du format d'affichage des dates


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 109
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Changement du format d'affichage des dates
    Bonjour

    pourriez vous svp m'indiquer comment modifier le format d'affichage des dates dabs l'onglet "data".
    En fait mes dates sont affichées DD/MM/YYYY alors que ce sont des DD/MM/YYYY HH:MM:SS
    Et j'ai besoin des heures minutes secondes ...
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Merci de respecter les règles du forum et d'indiquer vos outils et leurs versions : SQL Plus, TOAD, Forms ?
    Avez-vous une fait une recherche sur les forums de ce site ?

    Sous SQL Plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER SESSION SET NLS_DATE_FORMAT = 'DD/MM/YY HH24:MI:SS'

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 109
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le format d'affichage des Dates sur C#
    Par hazem2410 dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2010, 15h30
  2. [Lazarus] Format d'affichage des dates sous Windows et Linux
    Par ChPr dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 11h16
  3. Format d'affichage des dates sur les graphiques
    Par marjo69 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 20h21
  4. [VB6] [Flexgrid] Format d'affichage des numériques
    Par yansolo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2002, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo