IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS 2005] Problème d'affichage d'icône dans Visual Studio 2005


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué Avatar de NeraOne
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 218
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut [VS 2005] Problème d'affichage d'icône dans Visual Studio 2005
    Salut à tous !!!
    Je sais pas trop si mon post est bien placé mais bon j'ai un probléme pas grave mais chiant...
    Les icônes de la Boîte à Outils de MS Visual Studio 2005 représente tous les contrôles disponibles, à côté, on peux observer leurs noms... Dans l'onglet Général, on les à tous d'un coup, ce qui peut être pratique, sauf que pour moi, je vois tout le temps le même icône, je m'en sort car il y a le nom du contôle à côté mais bon c'est assez agaçant à la longue...
    Donc c'est toujours le même icône qui s'affiche, par exemple ce sera toujours celui du Button, là en ce moment c'est celui de la Picture Box, c'est assez aléatoire ! Des fois ce problème se propage même jusqu'aux autres onglets et j'ai donc tout mes contrôle avec le même icône...
    Ca me paraît assez flagrant pour considérer cela comme un bug donc je ne vois pas bien d'ou peut venir le problème...
    Je précise également que ma Boîte à Outils est sous forme d'onglet sur la gauche et elle se masque automatiquement pour laisser la fenêtre de code libre !
    Voilà, je sais pas si je me susi bien fait comprendre mais c'est un soucis qui m'insupporte de plus en plus et que j'aimerai réglé (si possible...)
    Merci à tous !
    Antoine

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 109
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    J'avais le même problème, résolu en réinitialisant la boite à outils ( menu contextuel quand tu es sur la boite à outil )

  3. #3
    Membre habitué Avatar de NeraOne
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 218
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Super méga cool karlus, j'ai réstauré la caisse a out's et ça marche impeccable, je te remercie de l'astuce !
    @+
    Antoine

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait "réinitialisant la boite à outils", et j'ai eut la mauvaise surprise de voir que tous mes composants devexpress ont disparu de la toolbox.

    Une solution pour les faire revenir ?

    Merci d'avance.

    Sybaris

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de composant dans Visual Studio 2005
    Par loic20h28 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2008, 14h54
  2. sqlite3.dll dans Visual Studio 2005 ?
    Par Luke58 dans le forum SQLite
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 15h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 03h51
  4. [C# 1.1/VS] Comment compiler 1.1 dans Visual Studio 2005 ?
    Par Aliend dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 10h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo