IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]Eclipse 3.0.2 et CVSNT


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Info]Eclipse 3.0.2 et CVSNT
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un peut-il m'expliquer comment configurer cvsnt pour qu'il soit compatible avec Eclipse 3 ??

    J'ai téléchargé la dernière version de cvsnt (2.5.01.1976), je l'installe tout est ok ...

    Je lance Eclipse, je créer mon projet ...
    Perspective Java
    clic droit\Equipe\Partager le projet

    je met les paramètres de config

    et là Eclipse me parle d'une histoire de préfixe à enlever pour avoir toutes fonctionnalités du logiciel.

    Forcément à partir de là, plus rien ne fonctionne (CVSment parlant bien sur !)

    Merci de votre aide


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    il y a une case a cocher je sais plus ou pour activer la compatibilité CVS unix

    il vaut mieux aussi utiliser un repertoire temp independant du temp de windows

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Une case à cocher du coté de Eclipse ou de CVSNT ??

Discussions similaires

  1. [Info]eclipse jre
    Par zizou771 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 16h44
  2. [Info] Eclipse est-il gratuit pour développer une application ?
    Par kaishef dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2005, 11h04
  3. [Info]eclipse et java 1.5
    Par zemickeyman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 19h05
  4. [Info]Eclipse ne permet pas de changer de compilateur
    Par albertl dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 19h00
  5. [Info]Eclipse peut il remplacé Delphi?
    Par developpeur_mehdi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2005, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo