IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème lien IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème lien IE
    Voila j'ai un souci tout bete sur un lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="ftp://ftp2.satm.fr/satm/Sommeil - Entreprise.pdf"> Cliquez ici pour la télécharger </a>
    qui marche tres bien sur firefox et pas sur internet explorer.


    Il doit y avoir un truc tout bete que je ne vois pas

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    enfin de compte le probleme doit venir de plus haut dans le code carquand je le mais tout seul ca fonctionne donc je met plus de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <table
     style="text-align: left; height: 162px; width: 497px; margin-left: 60px;"
     border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
      <tbody>
               <tr>
          <td style="width: 35px;"><img
     style="width: 101px; height: 149px;"
     alt="Miniature affiche somnolence"
     src="images/Rapport Sommeil-Entreprise.jpg"></td>
          <td style="width: 200px;">
          <div style="text-align: center; font-weight: bold;">3x8 Conseils pratiques<br>
          </div>
          <br>
    <div style="text-align: center;"> Des conseils prtaiques pour les employeurs et employés.</td></div>
          <td style="width: 100px; text-align: center;"
    <A HREF="ftp://ftp2.satm.fr/satm/Sommeil-Entreprise.pdf">Cliquez ici pour la télécharger</A> 
    </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    Toujours besoin d'aide

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur Developpez.net

    Dans le premier post ton document s'appelle Sommeil - Entreprise.pdf et dans le deuxième Sommeil-Entreprise.pdf Est-ce normal ?
    Petit conseil, évite les espaces dans le nom de tes docs (pdf, images etc)

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    En effet Strix a raison, d'ailleurs, il y a un soucis ici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    src="images/Rapport Sommeil-Entreprise.jpg"
    toujours pareil, il faut que tes espaces disparaissent

    ++

Discussions similaires

  1. Problème Lien Internet (?)
    Par ft035580 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2006, 14h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 16h32
  3. problème lien vers Applet
    Par GregHory dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 18h05
  4. Problème lien externe avec IE
    Par m@t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo