IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

[Plugin OMONDO pour Eclipse] Ca ne marche pas...


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Plugin OMONDO pour Eclipse] Ca ne marche pas...
    Bonjour,
    Je viens de telecharger le plugin EclipseOmondo pour creer un diagramme de classe. Probleme: Je ne peux pas creer de classe, ni d'interface..Alors que je peux creer un package.

    Est ce un blocage du a la version d'evaluation?

    Merci,

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    D'après le site omondo, la version d'évualation n'a pas de limite dans l'utilisation mais dans le temps ... Je pense que c'est plus un problème d'utilisation.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c bien mon probleme...Je peux tout faire sauf ce qui m'interesse!!!

    Quelqu'un aurait il deja testé chez lui?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    'lut,

    g 1 bonne nvelle.
    Je l'ai installé et je l'utilise (enfin j'essaie ) et je n'ai aucun pb (en tout cas pas pour créer des classes).

    Donnes ta démarche si tu veux...pour essayer de voir d'ou vient ton pb.

    ps : je précise que je suis tres débutant avec EclipseUML. Je l'ai juste installé par curiosité. J'utilise TG d'habitude. Sois indulgent ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je fais Clic droit sur le package-> Other-> UML ClassDiagram
    --> Fenetre, clic sur Finish

    J'essaie de creer une classe et ca ne marche pas!!!

    ++

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    re,

    g fait tt comme toi (je pense)

    g créé 1 nouveau projet 'Projet'
    sur ce projet clic droit 'nouveau package'
    source folder : src
    name : 'package'
    sur ce package clic droit 'other'/UML Diagrams 'UML class diagram'

    Dans ce diagramme des classes je peux créer sans soucis 1 nouvelle classe (soit par l'icone de la toolbar soit par 1 clic droit),
    ou en 'dragger' 1 qui existe déjà ds src.

    Ma v° eclipse c 3.0.2 et Omondo c 1.1.0

    [edit]à propos ... je ne trouvais plus ton post... et g fini par comprendre... je ne cherchais pas dans le bon forum !
    Tu devrais demander que ta question soit déplacé dans le forum Eclipse.
    En plus ça te permettrait d'avoir plus de chance d'obtenir des (bonnes) réponses de la part d'utilisateurs d'Omondo [/edit]

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 167
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    4.3. Exprimez vous clairement en bon Français
    Ce serait agréable de poster vos messages en bon français si possible, c'est peut-être amusant 2 minutes d'écrire "mon pésé y march pu sé ki ki la kassé c po juste sniif po cool" mais à la longue cela fatigue.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour

    je trouve exactement le meme probleme que toi, et je voulais savoir ce que tu as fais au final?

    A- tu as trouvé pourquoi les classes wizard d'omodo voulaient pas se lancer?
    B- tu as telecharger la version eclipse+ plugin directemetn sur le site de omodo?
    C- t'as laissé tombé!
    D- obi-wan kenobi ... dsl

    j'ai telechargé tout callisto ca me ferait chier de jarter ma version d'eclipse rien que pour voir ce plugin fonctionné !

Discussions similaires

  1. [Plugin][Struts]Plugin struts pour eclipse ?
    Par clement42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 14h23
  2. [Plugin]je cherche un plugin jsp pour eclipse
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/02/2005, 13h54
  3. [Info]Plugins C++ pour Eclipse
    Par oursblanc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2005, 19h17
  4. [Plugin] UML pour Eclipse / WSAD 5.0
    Par Raef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 15h11
  5. [Plugin]plugin francais pour eclipse (debutant)
    Par ruppert62 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2004, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo