IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Table et Vue


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Table et Vue
    Bonjour,

    Java arrive t'il a faire la différence entre une vue et une table ?
    Je m'explique : j'execute une requete SQL sur une vue et je stocke le resultat dans un resultset. Mais il me retourne une erreur comme si il la requete ne retournait aucun resultats.
    Le même bout de code avec un requete SQL sur une table marche.

    J'ai testé la requete SQL sur la vue et elle marche.


    J'espere que vous pourrez m'eclairer, parce que la je seche completement.


    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Non, JDBC ne fait pas de différence pour une simple requête, ton problème doit venir d'ailleurs. Quelle est l'erreur ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    je trouvais aussi que c'était assez gros qu'il puisse faire la différence.

    Par contre je n'ai pas tout compris mais en partant hier ca marchait pas et ce matin ca marche ^^"

    Merci pour ta reponse

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ca peut venir de pas mal d'endroit...
    Peux-tu montrer le code ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'était une question de droit. Je m'en veux de pas y avoir penser tt de suite ^^"

Discussions similaires

  1. ORA-00942 Table ou vue inexistante
    Par BONNEFOI Patrick dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/10/2014, 14h40
  2. ora-000942 : table ou vue inexistante
    Par ghuldan dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 14h58
  3. Jointures 2 tables, 2 vues
    Par xiele dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 09h16
  4. [Windev10] Contenu de table Fichier -> Vue
    Par yaboki dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 13h41
  5. Différence entre table et vue? (intégré FAQ)
    Par popov2 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2005, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo