IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème d'alignement sous IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de dream_of_australia
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 167
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut Problème d'alignement sous IE
    Bonjour,

    J'ai un div dans ma page qui est supposé être centré mais ne l'est pas sous IE (par contre sous FF c'est bon).
    J'ai vu dans la FAQ (ici) ce qu'il fallait mettre pour éviter ça, mais selon moi j'ai mis ce qu'il fallait justement.

    Je vous donne mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    body {
    	margin:0px; 
    	padding:0px;
    	background-color:#0780d5;
    	text-align:center;
    }
     
    div#divpage {
    	background-image:url(images/fond5.jpg);
    	background-repeat:no-repeat;
    	margin-left:auto; 
    	margin-right:auto; 
    	width:1044px; 
    	height:788px;
    	text-align:left;
    }
    Sous Internet Explorer mon <div id="divpage"> est complètement sur la gauche. Est-ce que quelqu'un saurait pourquoi ? J'ai passé beaucoup de temps à essayer de changer ça mais rien à faire.
    Est-ce que mon code ci-dessus est mauvais ou alors est-ce que l'alignement du divpage pourrait dépendre des div qu'il contient ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Essaie ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #divpage {
            position: relative;
    	background-image:url(images/fond5.jpg);
    	background-repeat:no-repeat;
    	margin-left:auto; 
    	margin-right:auto; 
    	width:1044px; 
    	height:788px;
    	text-align:left;
    }
    J'avais le même problème et ça l'a réglé.

    Bonne soirée!

    webrider

  3. #3
    Membre habitué Avatar de dream_of_australia
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 167
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Merci pour ta réponse ! J'ai essayé, mais le problème n'est toujours pas résolu... .

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ca devrait pourtant fonctionner... As-tu essayé sans l'image de fond?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de dream_of_australia
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 167
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Je viens de résoudre le problème, qui venait des div contenus dans le divpage. J'ai bidouillé pendant un moment et je ne sais même pas d'où ça venait, mais maintenant ça fonctionne.
    J'ai lu que les position, display et float peuvent influencer les autres éléments, qu'ils soient parents ou non.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'alignement sous Word
    Par offal dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2014, 05h56
  2. Problème d'alignement sous Firefox
    Par Zhato dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 15h48
  3. problème d'alignement sous codeblock
    Par gindrou dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 17h54
  4. Problème Alignement sous IE6
    Par wariom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 18h21
  5. Problème d'alignement différent sous IE et FireFox
    Par GTJuanpablo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2007, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo