IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

gérer les bouton jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 151
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut gérer les bouton jsp
    Salut,

    Dans ma page jsp j'ai 2 boutons submit (ajouter, supprimer )dans le meme <form> .

    comment faire pour les gérer ??. c'est à dire , que lorsque je clik

    sur le bouton ajouter, j'appelle la fonction add contenue dans ma servlet et

    meme chose pour supprimer.(ce sont deux boutons dans un meme form).

    Merci bcp pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu utilises une servlet standard ou un contrôleur struts ?
    Si struts, tu utilises une classe étendant Action ou DispatchAction ou LookupDispathAction ?

    A+

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Dans le cas de gestion de plusieurs langues il faut faire attention au label du bouton (qui bien sûr change en fonction de la langue).

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 53
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut re
    l'appel de l'action 'envoyer' se fait dans la servlet qui récupère l'action et fait l'envoie vers la page souhaitée.
    dans ta jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <FORM method=post action="index">
    <input type="hidden" name="action" value="envoyer">
    dans ta servlet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if(action.equalsIgnoreCase("inserer")){
    //le traitement que tu veux faire
    }

Discussions similaires

  1. [debutant]gérer un bouton jsp avec Netbeans 5.5
    Par soussoubf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 10h28
  2. [C# 2.0] Comment gérer les boutons radio ?
    Par Khrysby dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 11h58
  3. Gérer les boutons Minimize,Close d'une forme
    Par Chupakabra dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 11h42
  4. Pouvoir gérer les actions des boutons dans une classe
    Par Cyborg289 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 12h08
  5. Gérer les clics sur les boutons
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo