IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

impression d une table.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 124
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut impression d une table.
    j ai un bouton qui m affiche une table dans mon formulaire et un autre qui m imprime ma table.

    pour l affichage de la table pas de probleme mais pour l impréssion j ai un petit probleme:

    j aimerai qui m imprime ma table avec des champs en moin.comment faire??


    j ai recherché dans la fac mais je n est pas trouvé.

    merci d avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Au lieu d'imprimer "directement" ta table (avec tous ses champs), tu as plusieurs possibilités:

    - Fais une requête basée sur ta table et tu n'affiche que les champs dont tu as besoin

    - Fais un état et là, même chose, tu ne mets que les champs dont tu as besoin.

    ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 124
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    a ouai chui tro bete il me sufit de faire une requete merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment réaliser un aperçu avant impression avec une table ?
    Par Yoni Lebene dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/12/2007, 10h56
  2. Impression d'une table en java
    Par marti dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 19h40
  3. [Impression]Imprimer une table d'une page
    Par joeln3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo