IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Vérifier si une personne a quitter un dossier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Vérifier si une personne a quitter un dossier
    bonjour j'aimerai savoir si on peu contrôler si une personne a quitter un dossier ou pas ou sinon me proposer une alternative

    les alternative que j'ai penser
    les session dès qu'il est a 0 c'est a dire que la personne c'est déconnecter mais comment faire pour savoir avant que la session de l'id de la personne soit lui aussi détruit .
    sinon en java mais il faut quand même que j'enregistre le timestamp ... merci de m'aider
    schats

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 89
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Non ce n'est pas directement possible sous php. Par contre tu peux utiliser du code javascript pour générer un appel lorsque tu quittes une page.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    oui mais .... le problème c'est que quand tu a mit le javascript pas possibilité d'utiliser php après :s

    car avec mais ou mettre le php :s

  4. #4
    Membre actif Avatar de Mogwaï
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 247
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Essaie ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onUnload="parti=new Image(); parti.src='parti.php'">
    parti.php contiendrait le code php que tu souhaite executer lors de la fermeture d'une page.
    Attention, ne pas se baser uniquement là dessus, dans certaines circonstances et éventuellement selon les navigateurs, ça peut ne pas fonctionner. Il ne me semble pas qu'il existe de solution efficace pour faire ce que tu veux faire, mais celle-ci a le mérite d'exister.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par winloto
    Essaie ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onUnload="parti=new Image(); parti.src='parti.php'">
    Il ne me semble pas qu'il existe de solution efficace pour faire ce que tu veux faire, mais celle-ci a le mérite d'exister.
    oui c'est pour sa que je vais essayer de l'appliquer :p

  6. #6
    Membre actif Avatar de Mogwaï
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 247
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Tu me diras si ça fonctionne

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    je fini de mettre au norme xhtml1.1 et je teste ton code :p

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par winloto
    Tu me diras si ça fonctionne
    pas l'air es ce que sa doit afficher une fichier alert :s
    sinon peu être que ceci marche :s

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2015, 17h15
  2. Vérifier l'appartenance d'un site pour une personne
    Par beninsky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 17h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2009, 15h35
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 01/05/2007, 19h25
  5. comment vérifier qu'une table esclave vérifie une condition?
    Par loikiloik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo