IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Utilisation de ftp_connect()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [FTP] Utilisation de ftp_connect()
    bonjour ,
    j aimerais downloader un fichier texte se trouvant sur un serveur local dont l adresse est : 172.26.10.100
    Voici mon debut de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $ftp_server="172.26.10.100";
    $ftp_user_name="blabla";
    $ftp_user_pass="blablabla";
     
    $serveur_file='/root/bin/SendSms.conf';
    $local_file='SendSms.conf';
    echo "avant".$local_file;
    $conn_id = ftp_connect($ftp_server) or die("Impossible de se connecter au serveur $ftp_server");
    echo "apres".$local_file;
    a lexecution de ma page s affiche a l'ecran:avant
    et c est tout; pas de apres (donc le ftp_connect n a pas marche) mais pas de Impossible de se connecter au serveur...

    Je ne comprend ce qui pose probleme.

    merci d avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 333
    Points : 15 677
    Points
    15 677
    Par défaut
    tu as peut-être un problème de timeout
    est ce que les erreurs PHP sont affichées ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    non justement, rien n est affiche du tout. Apert le premier echo, rien ne se passe plus. Je ne peux donc pas "debugger".
    Par contre, en utilisant un logiciel FTP, j arrive a acceder au serveur.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Ajoute ini_set('error_reporting', E_ALL) au début de ton script, peut-être que ça changera quelque chose...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 89
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    par défaut le timeout et de 90s, tu peux le changer dans le 3eme paramètre de la fonction ftp_connect().

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Desole, je n etais pas la pour voir vos reponses.
    Me voici de retour, mais je vous avouerai que cela ne change rien du tout. Rien de s affiche a l ecran.
    Ajout en debut de script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('error_reporting', E_ALL);
    et ajout de 90 e 3eme parametre de timeout.
    Merci si vous avez d autres idees.
    C est enervant parce que j ai l impression que personne n a jamais eu ce pb...

Discussions similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 21/06/2012, 15h48
  2. Utilisation de ftp_connect
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2009, 14h41
  3. [FTP] Utiliser ftp_nb_get sur le client
    Par Thiby dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 12h12
  4. [FTP] Mystère avec ftp_connect
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 14h43
  5. Serveur FTP utilisant le multithreading
    Par randazar dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2007, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo