IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET]Problème avec Inherits


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [ASP.NET]Problème avec Inherits
    Bonjour, je suis actuelement en Stage dans une entreprise de Buiseness Intelligence et je bute sur un problème.

    Je dois rajouter de nouvelle fonctionnalité par conséquent, j'ai rajouté une webform au projet déjà existant, j'y ai inclu un calendrier et deux boutons.
    Je veux maintenant accéder au code par le debugger malheuresement je n'y arrive pas car j'obtiens l'erreur d'exeption suivante : " Erreur du serveur dans l'application '/' qui proviendrai de la ligne '<%@ Page Language="vb" AutoEventWireUp="False" Codebehind="Changement.aspx.vb" Inherits="boulangerespagne.Changement"%>

    Cette erreur ne se produit pas quand j'efface "Inherits="boulangerespagne.Changement" mais je n'arrive pas plus accéder à mon code par le debugger notamment avec la fonction page load.

    Merci de votre aide, j'espere avoir été clair, si ce n'est pas le cas dites le moi.

    ++

  2. #2
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour que ça fonctionne sous VS 2003 j'ai remanié mes lignes de cette manière (la je le fais sur la tienne):

    <%@ Page Language="vb" AutoEventWireUp="False" Inherits="Changement" Src="Changement.aspx.vb" %>

    Par contre je n'ai pas accès à la partie design de la page, mais j'en ai pas besoin, ça ne me dérange pas et j'ai une erreur à chaque fois que je charge la page de VS mais si je mets codebehind ou les valeurs par défaut, c'est encore pire. Alors la je laisse comme ça, ça fonctionne impec.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ca marche nikel, je comprend pas pourtant j'avais essayé avant.
    Par contre pour prendre en compte ton code VB il faut absolument rajouter le codeBehind.

    Mais je te remercie bocoup. Ca gère !

  4. #4
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut
    Chez moi sous IE 6 le code est pris sans problème dans le fichier aspx.vb.
    Sous FireFox ça marche mais j'ai des résultats bizarres par contre, genre il me prend des fichiers dans windows system32.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2012, 12h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 09h08
  3. asp.net problème avec le tri dans un datagrid
    Par mekongboy dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 17h15
  4. [ASP.NET] Problème avec un RequiredFieldValidator
    Par Nixar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 11h34
  5. [ASP.NEt]Problème d'affichage avec un DataGrid
    Par Irish dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo