IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

focus sur une balise p, l'interdire ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut focus sur une balise p, l'interdire ?
    Bonjour,
    j'ai un probleme a vous soumettre, j'utilise un formulaire de connexion pour l'acces a mon site et j'ai un probleme de focus, je m'explique :
    chaque champ (login et password) est contenu dans un <p>, le tout est contenu dans un <div> le probleme c'est que, meme si le focus se met sur le premier champ du formulaire, lorsque l'utilisateur appuie sur tab, au lieu d'aller directemenent sur le deuxieme formulaire, le focus se met autour du <p>.

    Ma question est donc : est il possible en css d'interdire le focus sur l'element <p> ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Tu peux surtout définir le tabindex de chaque élément, ce qui serait peut-être mieux non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    pourquoi pas en effet
    Je ne connaissais pas cette fonctionnalité.
    Apres ca implique de modifier ça sur toutes les pages de mon site ou le problème pourrait apparaitre...

    merci pour ta réponse si rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de style lors du focus sur une cellule
    Par zyg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2005, 10h29
  2. concaténation sur une balise image
    Par hutchuck dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 12h49
  3. focus sur une input text
    Par mic79 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2005, 18h06
  4. Focus sur une cellule spécifique d'un DBGrid
    Par danbern dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 19h04
  5. Focus sur une application Windows
    Par mixi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo