IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

setup avec framework 2.0


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut setup avec framework 2.0
    Bonjour à tous,
    Voilà ma question, je développe actuellement une application windows en c# et lors du deploiment de celle ci, j aimerai que, si l'utilisateur n'a pas le framework 2.0, celui ci s'installe automatiquement avec l'installation de mon app.
    Je sais deja creer un setup, raccourcis... Comment rajouter cette condition?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu as bien coché le Framework .NET 2.0 dans les pré-requis de ton setup ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Mon installeur le fait par défaut, au cas où celà t'intéresse
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=369118

Discussions similaires

  1. Déploiement : créer un setup.exe unique avec Framework 3.5 intégré au cas où
    Par zax-tfh dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 13h25
  2. Connexion postGreSQL avec framework .NET
    Par Gobouz dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 10h43
  3. Les objets COM avec Framework 2.0
    Par SOPRA-Eherve dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 22h22
  4. Connexion TelNet avec FrameWork
    Par BenGlut dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 15h52
  5. [] [Install] Setup avec Wise
    Par pepper dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2003, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo