IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Comment selection plusieur cellules avec Cells?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Comment selection plusieur cellules avec Cells?
    Bonjour quelqu'un sait comment on peut sélectionnet plusieur cellule avec Cells
    car g besoin de rentrer le numéro de ligne et de colonne

    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xls.Sheets("toto").Cells("L1:L2,C1:C2")
    ne fonctionne pas

    a moins que l'on peu rentrer le numéro de ligne et de colonne avec range
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Plusieurs cellules = une étendue (Range).
    Un petit coup de F1 sur Range te dira qu'il faut donner la cellule de départ et celle d'arrivée.
    Ce qui donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Range(xls.Sheets("toto").Cells(1, 1), xls.Sheets("toto").Cells(2, 2))

Discussions similaires

  1. comment crée plusieurs fenêtres avec GLUT
    Par Haage dans le forum GLUT
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/07/2007, 18h55
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 17h30
  3. Selection d'une suite de cellules avec cells
    Par olivier857 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2006, 15h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 17h38
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo