IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher plusieurs données d'une table dans un listbox après recherche multicritères


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 92
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Sérieux je m'embrouille c'est fou ...

    Je trouve VB beaucoup plus compliqué qu'Access, je m'y attendais pas ...

  2. #22
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    En même temps tu peux faire beaucoup plus avec VB.net aussi
    Si tu veux envoi moi un mail avec ta solution et je te met le code comme ça tu peux voir.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 92
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Avec plaisir ...

    J'ai testé plein de trucs : datareader, datatable, ... mais j'y arrive pas.

    C'est quoi ton mail?

    ps : je peux t'envoyer aussi ma version ACCESS que tu te rende compte du résultat.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 92
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oh yeah !!

    C'est bon après de nombreux cassage de tête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
      Private Sub RefreshQuery()
     
     
            Dim DataGrid1 As New DataGridView
     
     
            S1 = "SELECT * FROM Maintenance WHERE ID <> 0 "
            If Me.Check_nom.Checked = -1 Then
                S1 = S1 & "AND Technicien='" & Me.Cmb_nom.Text & "' "
            End If
            If Me.Check_mach.Checked = -1 Then
                S1 = S1 & "And Maintenance!Machine = '" & Me.Cmb_mach.Text & "' "
            End If
            If Me.Check_type.Checked = -1 Then
                S1 = S1 & "And Maintenance!Type_panne = '" & Me.Cmb_type.Text & "' "
            End If
            If Me.Check_date.Checked = -1 Then
                S1 = S1 & " and Maintenance!Datem between " & CStr(Me.Cmb_date1.Value) - 1 & " and " & CStr(Me.Cmb_date2.Value) - 1
                'SQL = SQL & " and Maintenance!Datem between " & CLng(Me.cmbdate1) & " and " & CLng(Me.cmbdate2)
            End If
            If Me.Check_term.Checked = -1 Then
                S1 = S1 & "And Maintenance!Op_term='" & Me.Cmb_term.Text & "' "
            End If
     
            'Vide la listView
            Result.Items.Clear()
     
            'initialise la couleur en Noir
            Result.ForeColor = Drawing.Color.Black
     
     
            SeConnecter("Maintenance")
            rs = con.Execute(S1)
     
            While Not rs.EOF
                Dim MyLine As ListViewItem = New ListViewItem(rs.Fields.Item(0).Value.ToString)
                Dim subLine As ListViewItem.ListViewSubItem = New ListViewItem.ListViewSubItem(MyLine, rs.Fields.Item(1).Value.ToString)
                MyLine.SubItems.Add(subLine)
                subLine = New ListViewItem.ListViewSubItem(MyLine, rs.Fields.Item(9).Value.ToString)
                MyLine.SubItems.Add(subLine)
                subLine = New ListViewItem.ListViewSubItem(MyLine, rs.Fields.Item(7).Value.ToString)
                MyLine.SubItems.Add(subLine)
                subLine = New ListViewItem.ListViewSubItem(MyLine, rs.Fields.Item(5).Value.ToString)
                MyLine.SubItems.Add(subLine)
                subLine = New ListViewItem.ListViewSubItem(MyLine, rs.Fields.Item(4).Value.ToString)
                MyLine.SubItems.Add(subLine)
                subLine = New ListViewItem.ListViewSubItem(MyLine, rs.Fields.Item(8).Value.ToString)
                MyLine.SubItems.Add(subLine)
                Result.Items.Add(MyLine)
                rs.MoveNext()
            End While
     
            rs = Nothing
            con.Close()
            con = Nothing
     
     
        End Sub

  5. #25
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Ok cool

    Content d'avoir pu t'aider

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2014, 10h11
  2. [OpenOffice][Base de données] Afficher les données d'une table dans un formulaire
    Par Milapyl dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2014, 21h31
  3. Afficher les données d'une table SQL dans un JComboBox
    Par bozmin dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2011, 18h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 12h33
  5. concatenation des données d'une table dans une autre
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo