IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Impossible d'associer une ImageList a une Toolbar


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    C'est un CD pour lequel tu as les droits d'utilisations (licence) ?

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 54
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui. Obtenue par le programme MSDNAA auquel mon ecole cotise.

  3. #23
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 054
    Points : 2 416
    Points
    2 416
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu ne serrais pas sous Vista par hasard ?
    Sous vista VB6 ne fonctionne qu'à moitié, la plupart des OCX se plante et je n'ai pas encore trouvé pourquoi !!
    A+

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 54
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Le probleme est maintenant resolu !!

    Ne sachant plus quoi faire j'ai desinstalle la collection MSDN proposee sur ce site et ca remarche ^^ Allez savoir pourquoi...

    Sauf que maintenant j'ai plus d'aide... Ou pourrais je trouver une autre version de MSDN pour VB6 ? Sur le site de Microsoft ils ne proposent plus rien depuis que .Net est sorti apparemment...



    (Et je suis bien sous XP SP2)

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Ta version de VB est en Anglais ou en Français ?

  6. #26
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 54
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Anglais.

    Mais ca n'a rien a voir, c'est juste le texte des fiches qui est ecrit en francais... Et ca pose pas de probleme chez un pote.
    J'ai juste eu le privilege de profiter d'un bug inexplicable de plus de l'informatique ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2011, 10h52
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo