IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

passer d'un formulaire à un autre par une boite de dialogue


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut passer d'un formulaire à un autre par une boite de dialogue
    Bonjour tt le monde

    je voulais savoir comment on fait pour passer d'une boite de dialogue à formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      If Me.LstResultat.ListCount = 0 Then
           MsgBox "Le patient est introuvable, Souhaitez vous créer un nouveau Dossier", vbYesNo
     
        End If
    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut que tu fasses un test sur le retour de ta boite

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Me.LstResultat.ListCount = 0 Then
         If MsgBox ("Le patient est introuvable, Souhaitez vous créer un nouveau Dossier", vbYesNo) = vbYes then
              DoCmd.OpenForm "lenomdelaformdecréation"
         End If
     End If
    Je n'ai pas testé, mais cela devrait convenir.

    Starec

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Fait simplement ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        Dim Reponse As Integer
     
        If Me.LstResultat.ListCount = 0 Then
            Reponse = MsgBox("Le patient est introuvable, Souhaitez vous créer un nouveau Dossier", vbYesNo)
            if Reponse = vbYes Then
                Docmd.OpenFrom "Nom", , , , acFormAdd
            End If
        End If

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 724
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     If Me.LstResultat.ListCount = 0 Then
       reponse=MsgBox ("Le patient est introuvable, Souhaitez vous créer un nouveau Dossier", vbYesNo)
     If reponse=vbYes Then
         DoCmd.OpenForm "frmNouveauDossier", acNormal, , , , acDialog
     End If
       End If
    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci beacoup de m'avoir aidé , ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Controler la saisie dans un tableau par une boite de dialogue
    Par narjissio dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/03/2015, 11h16
  2. Confirmer une suppression par une boite de dialogue
    Par asirier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2013, 13h39
  3. Réponses: 47
    Dernier message: 23/12/2012, 18h47
  4. Choix d'un fichier par une boite de dialogue
    Par frevale dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 16h27
  5. Passer d'un formulaire à un autre
    Par mouloudéen dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo