IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

tester l egalité de 2 noeuds complexes


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut tester l egalité de 2 noeuds complexes
    re-bonjour,
    voila j ai un code du type:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<xsl:template match="/">
    		<xsl:apply-templates select="//El"/>
    	</xsl:template>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	<xsl:template name="NEW" match="//El">
    		<xsl:copy-of select="document('Monfichier.xml')//El/Id"/>
        </xsl:template>
    Bon,
    1/
    les objets Id ne sont pas des champs mais des noeuds contenant des sous champs.
    Si mon noeud est ds le deuxième fichier alors je m'en fout...Sinon il doit être affiché.
    j 'ai bien essayé un truc du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:copy-of select="document('monFichier.xml')//El[Id!=./Id"/>
    mais marche trop pas...

    2/ comment mettre mon nom de fichier en variable ou en paramètre? (et le réutiliser bien sur)

    ..je ne sais pas si ct clair

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 63
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    j'ai donner un code dans ton post precedent, mettre la racine du document xml a importer dans une variable c'est bien ce que tu veut

Discussions similaires

  1. Tester l'existence d'un noeud XML avec JavaScript
    Par molinadiaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2012, 13h42
  2. Tester l'existence d'un noeud dans un fichier xml
    Par andromeda dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2009, 09h29
  3. [JDOM] Egalite de deux noeuds
    Par DoubleU dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2007, 13h19
  4. [SQL Access / ASP] Tester une égalité
    Par ch_lensois dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2006, 16h52
  5. xmldocument : tester l'existence d'un noeud enfant
    Par Rustine dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo