IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

lister les dossiers d'un FTP ?


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut lister les dossiers d'un FTP ?
    Salut,

    J'aimerais savoir comment faire pour lister tous les dossiers de mon FTP , à partir de la racine tous ce qu'il y a dedans (dossiers, sous-dossier, ..).

    Pour pouvoir après y transférer dans chaque dossier un fichier HTML, vu que mon FTP possède des milliers de dossiers, cela m'embete de le faire à la main.

    J'utilise la libraire "com.oronic.net" donc si vous savez le faire avec cette librairie cela m'interesse, mais si vous savez le faire avec une autre librairie je veut bien l'algo qui permet de le faire ainsi qu'où télécharger la libraire.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pour l'API, j'utilise habituellement commons-net de Jakarta pour faire du ftp.

    Quand à l'algorithme, il s'agit simplement d'un parcours récursif à programmer sur tes répertoires:

    méthode recursive:
    Lister Contenu du repertoire
    Si "index.html" n'existe pas dans le répertoire, le créer
    Pour chaque répertoire de la liste
    appeler la méthode récursive sur ce répertoire
    FinPour

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lister les dossiers d'un FTP
    Par Jah73 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2013, 15h54
  2. Lister les dossiers d'un FTP
    Par cryosore dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 11h46
  3. [FTP] Lister les dossiers d'un FTP distant
    Par Vico2110 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2008, 11h42
  4. Lister les dossiers et fichiers d'un répertoire
    Par scorpia dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 18h50
  5. lister les dossiers contenu sur un CD
    Par titicurio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo