IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Localisation à partir de fichiers uniques


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Localisation à partir de fichiers uniques
    Bonjour à tous,

    Je viens de reprendre une application et je dois en faire une appli multi-langue.
    J'ai donc créé des fichiers *.resx du genre (lang.en-US.resx) que j'ai ajouté à mon prjet.

    Malheureusement je n'arrive pas à y accéder via le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture;
    ResourceManager rm = new ResourceManager("Project.lang",System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly());
    string rv = String.Empty;
    rv = rm.GetString(labelName);
    return rv;
    Lors du passage dans le GetString, j'ai l'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {"Could not find any resources appropriate for the specified culture (or the neutral culture) in the given assembly.  Make sure \"Project.lang.resources\" was correctly embedded or linked into assembly \"Project\".\r\nbaseName: Project.lang  locationInfo: <null>  resource file name: Project.lang.resources  assembly: Project, Version=2.3.0.1033, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" }
    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

    D'avance merci,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Les DLLs des fichiers de langues sont bien générées ? Cet article vous aidrea peut-être: http://morpheus.developpez.com/localisationdotnet/


    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Oui, les dll sont bien créées dans le répertoire ..\bin\debug\
    J'ai créé les *.resx sans passer par VS mais après les avoir rajouter au projet et compiler les répertoires suivant ont été créés : cs-CZ,en-US,en-GB, etc...

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Es tu certain que System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture contient bien une valeur de fichier de ressources que tu as créé?

    As tu un fichier de ressources général ? (sans nom de pays)
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    En fait je m'étais planté car je n'avais pas rentré correctement le nom de la classe dans les paramètres du RessourceManager...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2010, 09h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 09h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2007, 14h54
  4. remplir des tables a partir de fichiers TXT
    Par jeremie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2004, 14h50
  5. lecture de données a partir de fichier
    Par sana dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2004, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo