IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Avoir la date de la veille


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 296
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut [Dates] Avoir la date de la veille
    Bonjour
    je suis un débutant.
    ça fais deux jour que je cherche à avoir la date de la veille j'ai trouver plusieurs méthodes sans succé
    voila la dernière version
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $yesterday = date("YmdHis", time() - (24 * 60 * 60));
    dites moi ce que vous en pensez

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    Citation Envoyé par mariafan
    dites moi ce que vous en pensez
    elle est très bien ta dernière version, qu'est ce qui ne fonctionne pas ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 296
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    je voudrai bien afficher la date de la veille sous le forma yyyy-mm-dd
    merci beaucoup de votre aide

  4. #4
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    il suffit de changer le format de la date :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $yesterday = date("Y-m-d", time() - (24 * 60 * 60));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] couleur cellule date differente si date passee, ou date du jour
    Par chris09300 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2011, 08h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 10h42
  3. Avoir la date à partir de nombre bjour
    Par devdev2003 dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2005, 15h26
  4. comment avoir la date automatiquement
    Par champion dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 13h07
  5. 3 tables, 1 attribut date par table > avoir la date MAX
    Par Amon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2004, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo