IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Mettre à jour Mes Champs (text)


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 45
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Mettre à jour Mes Champs (text)
    Bonjour tout le monde,

    j'ai developpé une page JSP avec plusieurs champs text dans un formulaire, et qu'à travers une servlet je recupere mes données de la base de données, jusqu'à mnt tout va bien;
    Mais je voudrais les mettre à jour quand l'utilisateur change la valeur d'un des champs que j'ai ds mon frm.

    j'ai essayé une fonction javascript qui fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function enregistrerChamps() {
                        var chmp1 = MonChmps.value;
                        MonChmp.value = chmp1;
                                            }
    et que je l'appel via un click sur un bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <INPUT type="Button" name="Enregistrer" value="Enregistrer" onclick="enregistrerChamps()"/>

    Mais ça marche pas

    Avez vous d'autre solution ou idée ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('MonChmps').value = 'taValeur';

Discussions similaires

  1. [Conception] Comment mettre à jour le champ "ID"
    Par WeDgEMasTeR dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2006, 02h36
  2. Impossible de mettre à jour un champs
    Par _developpeur_ dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 13h17
  3. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04
  4. [Swing]Mettre à jour un champ d'un autre Jfame
    Par yoyothebest dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2004, 13h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo