IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

sendAndLoad et serveur externe ? ? ? Possible ou pas ?


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 434
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut sendAndLoad et serveur externe ? ? ? Possible ou pas ?
    Bonjour, je voudrais savoir si c'est possible de charger des variables à partir d'un serveur distant par exemple du script monsiteamoi.com/script.php alors que mon swf est sur monsite1.com
    Apparemment ca ne fonctionne pas mais est-ce qu'il y a un moyen ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 434
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bon vous n'avez pas d'idée ?
    Si ce n'est pas possible merci de le dire, ou si vous ne comprenez pas la question, ca m'arrangerais !

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 354
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    moi je dirais que c'est normal, puisque le load (ou sendAndLoad) ne marche que dans le meme domaine ou inferieur.

    pour que ca marche t'es obligé de dire que tu autorises le serveur ou il y a le flash, donc de deposer un fichier (que je ne me rappelle plus du nom) sur le server PHP. recherche sur "cross domain security"

    a+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 434
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Effectivement j'avais fini par trouver, cest crossdomain.xml voir google pour ceux qui tomberait sur le sujet
    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Sinon
    Salut,

    Si tu ne veux pas ouvrir ton domaine, tu peux aussi récupérer tes données via un script PHP sur ton serveur qui ira questionner le serveur distant et te renverras la réponse dans ton flash.
    Chris

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2015, 19h47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2005, 12h14
  3. erreur 1722 le serveur RPC n'est pas disponible
    Par StyleXP dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2005, 20h23
  4. [API mySQL] - Connexion à un serveur distant possible ?
    Par PyRoFlo dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 22h23
  5. SQL Serveur 'BDD' possible ?
    Par blins dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo