IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

syntaxe poste travail en VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut J'ai crée deux bouton de commande et je veux leur
    J'ai crée deux bouton de commande et je veux affecter à

    1er au poste de travail pour acceder au poste travaille en cliquant
    2eme pour acceder au lecteur CD-Rom

    mais j'ai pas trouver la syntaxe pour y acceder en cliquant sur le bouton

    si vous avez une reponse aidez moi svp
    et merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut et bienvenue à toi sur dvp.net

    Avant toutes choses tu devrais comencer par lire les règles de ce forum, elles te permettront de trouver une réponse plus facilemment à ton problème et d'ainsi contribuer a un bon fonctionement du forum...

    Ensuite tu verra que pour ton problème, il existe une section vb6, se trouvant ici : http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=28 (tu peux aussi y acceder de l'index...), des personnes pourront surement répondre a ton problème

    Merci de ta comprehension

    PS : Il y a un lien dans ma signature vers les règles

    Ton message sera surement déplacé par un modérateur, donc pas besoin d'en recréer un second identique...

Discussions similaires

  1. execution fichier batch sur clic de poste travail
    Par k_boy dans le forum Windows XP
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/06/2012, 11h53
  2. travailler avec VB6 sur un classeur Excel déjà ouvert
    Par albla dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2011, 18h42
  3. l'icone poste travail a changé
    Par fantomas261 dans le forum Windows XP
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/06/2009, 11h58
  4. Fenetre style poste travail xp
    Par gentilman_delphi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 21h39
  5. poste travail s'ouvre automatiquement
    Par devlopassion dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo