IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Changement de couleur conditionnelle


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 89
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Changement de couleur conditionnelle
    Bonsoir,

    Voila j'ai un champs à imprimer dans un etat , et je voudrais pourvoir changer de couleur en fonction d'un autre champs VRAIFAUX je ne sais pas l'ecrire dans ma requete SQL

    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Un exemple
    Dans l'état, un clic droit sur la zone Détails puis cliquer Créer Code evenement
    Insérer le texte en bleu en changeant le nom des champs (ChampVraiFaux et NomChamp)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     If Me!ChampVraiFaux Then Me!NomChamp.BackColor = RGB(255, 0, 0) Else Me!NomChamp.BackColor = RGB(0, 255, 0)End Sub

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 89
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    [If Me!réussi.VraiFaux Then [/COLOR]Me!rus.BackColor = RGB(255, 0, 0) Else Me!rus.BackColor = RGB(0, 255, 0)

    End Sub

    Voila ce que j'ai écrit mon champs vraifaux s'appelanr "réussi" et le champ à changer de couleur étant "rus"

    et ca ne marche pas message d'erreur

    ERREUR D EXECUTION "438"

    PROPRIETE OU METHODE NON GEREE PAR CET OBJET

    avec la partie rouge mise en surbrillance par le débeugeur

    comme je ne suis pas du tout famillier du langage je ne sais pas quoi faire

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 89
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bon je viens en fait de solutionner mon problème en passant par
    "Mise en forme conditionnelle d'un champ"

    merci pour votre temps consacré

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BI4] Problèmes changement de couleurs avec l'option Conditionnel
    Par gautier.c dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2015, 14h32
  2. [XL-2010] Formule conditionnelle changement de couleur de cellules
    Par chocoaccroc dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2012, 15h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 21h14
  4. Changement de couleur d'un libellé sur OnClick
    Par maysa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2005, 15h29
  5. Changement de couleur quand j'affiche du texte...
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo