IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Éditeur de texte évolué


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif Avatar de MicaelFelix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 254
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Éditeur de texte évolué
    Bonjour!

    J'aimerai avoir des indices de recherche ou bien des liens vers des ressources concernant les champs textes évolués, comme par exemple le groupement de boutons/champ texte qu'on utilise pour saisir un nouveau message sur ce forum. Bref pour ne pas être limité qu'au texte pur : pouvoir ajouter des notions de style (gras, italique, taille...).
    Car pour l'instant je n'arrive pas à trouver des modules adaptés à ça... lorsque que j'essaye de chercher des choses comme "éditeur de texte avancé" ou en rajoutant html je tombe soit sur des publicités sur word ou équivalents, soit sur des vendeurs de logiciels pour le web...
    Quelqu'un saurait-il ou trouver de l'information à ce niveau?
    Dans le pire des cas j'essaierai de faire une compilation des choses que je retrouve sur les pages web qui utilisent le même système, mais le plus pratique serait d'utiliser un script presque tout fait, et de rajouter des fonctions en cas de besoin.

    De plus, je suppose que les éditeurs de texte en ligne comme Hotmail ou autres utilisent le RTF pour l'affichage direct des caractères stylisés? Si vous aviez des liens concernant cela aussi (appliqué pour le web en html/javascript) ça m'aiderait.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    FCKEditor.

    Plus généralement : éditeur WYSIWYG.

Discussions similaires

  1. View RCP et éditeur de texte
    Par mague dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 16h13
  2. [AJAX] éditeur de texte
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 13h26
  3. [EDI] Editeur de texte
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 14h51
  4. recherche composant éditeur de texte
    Par Bruno75 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2005, 10h33
  5. [PDE] Comment ajouter un éditeur de texte à mon projet ?
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo