IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Inclure un fichier PHP dans une iframe


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut Inclure un fichier PHP dans une iframe
    Bonjour, mon probleme est le suivant: j'affiche une galerie d'image via un script php. Comme j'ai pas mal d'images et que j'ai une interface de taille fixe en hauteur, je cherche a réaliser une sorte d'iframe ou autre de par exemple 600px sur 600px dans laquelle se chargerait mon fichier php et ainsi je ne serai pas obligé d'étirer mon interface en hauteur car son design ne s'y prete pas.
    Merci a ceux qui m'eclaireront.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    tu n'as pas besoin d'utiliser une "iframe", tu peux mettre le contenu dans une balise "div" que tu bloques en hauteur

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    je comprends pas, ca change qoi ? le div va avoir un ascenseur pour afficher tout mon contenu ? c'est ca mon probleme tu vois ?

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut
    Encore heureux que oui que la balise DIV pourra afficher des scroll bar pour afficher tout tu peut même faire des balises DIV qui sont déplaçable et redimensionnable à la souris.

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    peut tu me donner un exemple concret stp ? Comment un div de 680 px*535 pxpourrait dans la hauteur m'aficher un contenu qui fait 1000 px ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par guy2004
    peut tu me donner un exemple concret stp ? Comment un div de 680 px*535 pxpourrait dans la hauteur m'aficher un contenu qui fait 1000 px ?

    en utilisant la propriété overflow ca marche pas?.??

    sinon pourquoi pas donné une valeur de 1000px en hauteur a ta div??

    toute facon si ton contenu est plus grand que l'espace dont tu dispose y aura forcement des ascenceurs ou une partie tronqué


    sinon tu met ta page en php ainsi que ton contenu

    <?php include ('la_page_a_inclure.php'); ?>

    et tu met le contenu simplement dans le fichier la_page_a_inclure.php

    mais bon le probleme sera le meme "comment faire rentrer un elephant dans un frigo......."

  7. #7
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    la proprieté overflow a une bonne compatibilité avec les different naviguateurs ? par ce que ca ressemble a ce que je cherche....

Discussions similaires

  1. Inclure un fichier PDF dans une page PHP
    Par Regis0122 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2009, 23h45
  2. [HTML] Inclure un code php dans une page html
    Par sanddddy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2007, 17h44
  3. Inclure un fichier PHP dans un programme PERL?
    Par Munkey74 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 11h01
  4. [HTML] Inclure un fichier .aspx dans une page HTML
    Par Miles Raymond dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 12h07
  5. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo