IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Stocker un tablau dans un fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Tableaux] Stocker un tablau dans un fichier
    Bonjour,

    Qu'elle est pour vous la meilleure solution pour stocker un tableau (serialize()) dans un fichier.

    J'ai essayé d'échappe le fichier, ca ne fonctionne pas je l'ai donc encodé en base64.

    Le stockage est assez simple, il créé par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $array_cache['truc'] = unserialize( base64_decode( "Contenuencodéenbase64" ) );
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Si j'ai bien compris tu veux stocker un tableau dans un fichier, c'est ça ?
    Tout simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file_put_contents('ton_fichier.txt', serialize($tab));
    ??? je ne vois pas le problème à vrai dire.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Stocker ma requête dans un fichier poyr y faire appel en PHP
    Par alex007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 10h11
  2. stocker un bitmap dans un fichier
    Par zenzo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 15h22
  3. Stocker des jpg dans un fichier
    Par jmjmjm dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 22h07
  4. [XML] stocker des données dans un fichier XML
    Par R3iTt0R dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 16h51
  5. Stocker un record dans un fichier
    Par ushu dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2002, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo