IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Detection [Tutoriel]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut Detection
    Salut,

    Comment est-il possible de savoir si le visiteur à activer le javascript sur son navigateur?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 395
    Points : 15 756
    Points
    15 756
    Par défaut
    la question essentielle est plutot : "que veut tu faire si javascript est désactivé ?"

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Oui justement

    Je voudrai affiche une page précise (pas forcement un alert()): "Il vous faut activer le javascript avant de continuer!"

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 395
    Points : 15 756
    Points
    15 756
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anduriel
    pas forcement un alert()
    bin non puisque le javscript est désactivé
    bon j'arrête de te taquiner utilise ce code là sur la page précédant celle où tu as besoin de javscript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script type="text/javascript">
        document.write('<a href="traitement.html">Suite</a>');
    </script>
    <noscript>
        Le Javascript doit être activé
    </noscript>
    dans les balises "noscript" tu peux aussi mettre un lien vers la page qui indique "Le Javascript doit être activé"

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Génial merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Detection des touches enfoncées par API
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 31
    Dernier message: 20/02/2006, 12h30
  2. Virus detecté au demarrage
    Par Nasky dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 23h07
  3. [VB6] [Lecteur] Détection de disquette
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2002, 12h37
  4. detection de lignes
    Par the.cable.guy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 29
    Dernier message: 10/10/2002, 11h15
  5. Detection arret de windows
    Par philippe30 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2002, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo