IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Calendrier + envoye date autre feuille


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de nicodn02
    Profil pro
    Consultant .NET
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 263
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Calendrier + envoye date autre feuille
    Bonsoir,

    je vous explique mon problème:
    j'aimerais faire un calendrier de l'année (encore cela n'est pas trop difficile) de la forme suivante par exemple :
    en horizontale les dates
    en verticale les différentes personnes d'une entreprise

    Et en faite, je metterais, par exemple, pour madame X, si je met CP pour le 01 janvier 07, ba dans une autre feuille, dans le tableau CP, il y a marqué la date dans laquelle j'avais au préalable marqué CP
    Cependant, si je marque RT, c'est dans le tableau RT de cette personne; et ainsi de suite.

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait.

    Merci d'avance.

    NiCouS

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut
    il y a un problème a ta demande si tu veut recupere une date avec deux critere un index( tableau;(equiv(personne;ligne:ligne ; );equiv(date;colonne:colonne ; )) pourrais aller mais ta valeur CP OU RTT ne va pas etre unique te faudra passer par une macro qui balayera ton tableau
    ou il manque un peu de renseignement sur ta construction
    Daranc

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nicodn02
    Profil pro
    Consultant .NET
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 263
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Voici mon fichier: ceci n'est qu'un exemple.

    Onglet "ALL":
    recap' de tout le personnel avec un "tableau compteur" pour chacun (comptant le nombre de cp et de rtt)

    Onglets individuel:
    j'aimerais que, quand dans ALL on a marqué un jour étant comme cp, dans l'onglet correspondant de la personne, la date apparait dans le tableau approprié, si possible.

    Merci encore de votre aide.
    NB: Je débute fortement en excel, merci d'avance de clarifier vos explications

    NiCouS
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nicodn02
    Profil pro
    Consultant .NET
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 263
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    En espérant que mes explications sont assez simple...

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'espère que ceci répondra à tes attentes
    Daranc

Discussions similaires

  1. recherche une date sur une autre feuille
    Par olivverte dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2013, 14h28
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2011, 14h35
  3. [XL-2003] recherche emplacement d'une date dans une autre feuille
    Par wuging dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/08/2010, 16h19
  4. [Toutes versions] Envoyer une donnée de cellule dans la cellule d'une autre feuille.
    Par Serghez dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2010, 20h39
  5. Calendrier pour choisir date et Feuille de données
    Par 512banque dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo